Дорогая, ты на связи? Потеряла я тебя.... %-) Так вот, пока занималась поисками тебя, смотри какие хорошие перспективы по нисходящему движению USD/CAD нарисовал. Проблема только в том, что сегодня воспользоваться продажами я не смогла, хотя ждала...
USD/RUB Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее пара сформировала восходящий ценовой канал после отбоя от локального минимума 50.00. В рамках северного клина пара дол/рубль торговалась на...
Надеюсь меня все-таки не послушал с продажами, потому что смотрю, что фунт сегодня все-таки сломал канал и пошел в сторону Севера. Жаль, что до 1.30 не дошли, так что еще остаются кое-какие вопросы, но с другой стороны тренд теперь однозначно...
Приветствую!! USD/CHF, в начале прошлой недели, протестировал тотальный уровень поддержки 0.8762, но закрепится под ним не смог, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые развернули пару в сторону севера. Вечер добрый, Interforks! Да...
Пара USD/JPY торгуется воле уровня открытия дня 148.60 и выше дневного Pivot уровня 147.83. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 148.60 цена пойдёт к...