Если я правильно вас понял, то один индикатор в закрытом коде. Можно ли с ним написать советник? Теоретически можно, но эти вопросы надо решать с программистом. Если он сможет его прописать, то значит "ДА". У меня в советниках встречаются...
А в итоге ни они ни мы не слушаемся! Но я уже опять на пути к исправлению. Не знаю правда надолго ли меня хватит. Некомфортно потому что вместо прибыли получила ноль. А непривычно потому что обычно я жду пока прибыль в убыток не перерастет. Мне...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, но похоже, что движение выдыхается и пара готова к коррекции. Сейчас пара торгуется по цене 1.0906. Индикаторы говорят о завершении движения пары. RSI...
NZDUSD - D1 Приветствую друзья спекулянты, хорошего настроения и прибыльной торговли. Новозеландский доллар повторяет конъюнктуру ценообразования австралийского доллара, поэтому эти валютные пары имеют между собой определённую корреляцию благодаря...
Я припоздал, но сомневался ещё с конца прошлой недели. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD У истории там что-то со сослагательным не клеится, но я сегодня в вечернем амплуа, поэтому как с гуся горох,...