Тут все еще от размера депозита зависит. Вот ты лично готов торговать на депозите в сто долларов с риском 1%? Я конечно не знаю сколько сделок у тебя за день бывает, не знаю какое у тебя соотношение стоп-лосса и тейк-профита. У меня например в...
Пара AUD/USD, после того, ка оттолкнулась от минимума 4 марта на отметке 0,61865 начала расти и сегодня вплотную приблизилась к зоне сопротивления, которая сформировалась возле максимума 6 марта на отметке 0,63633. Как мы видим, с первого раза не...
Четвёртая вверх... У меня четвёртая вниз ходит, ну да ладно. Добрый вечер! GBP/USD Тут дело в том, что с вариантами нужно впринципе подходить ко всей грядущей неделе. У нас в среду будет ФРС ставкой хвалиться. Судя по всему, речи Пауэлла, на...
Fortynenko, а также все коллеги, всем очередное выходное приветствие и давайте посмотрим на то, что же на текущий момент времени происходит с таким фьючерсным инструментом, как CL, а точнее происходило непосредственно до момента приостановки торгов...
USD/CHF Доброго вечера! Американскому доллару сегодня снова не подвезло с фундаментом и слабые экономические данные из США по базовому индексу розничных продаж за февраль и объемам розничных продаж, оказывают давление на доллар США по отношению к...