Торговля за 17.03.2025 в the5ers на счете Bootcamp10K На буткемп счете конечно своя история, всегда не знаешь как откроется и каким объемом, в этот раз из за недостатка маржи для #Ethereum , сделка по нему принесла самый безобидный стоп ) Лучше бы...
GBPCAD: График М15. Инструмент торгуется возле уровней сопротивления и уровней поддержки старших графиков. Если цена пробьет вниз этот ряд уровней сопротивления и поддержки, то снижение цены продолжится, скорее всего к уровню поддержки S3: 1.84676....
Рынок играет явно за другую команду! Так что не стоит ждать, что он станет подыгрывать. Наша задача его обыграть! С самой пандемии так и сидишь в маске?! Ну теперь я сразу со стопом и при первой возможности перевожу в безубыток. Понятно что...
А в итоге ни они ни мы не слушаемся! Но я уже опять на пути к исправлению. Не знаю правда надолго ли меня хватит. Некомфортно потому что вместо прибыли получила ноль. А непривычно потому что обычно я жду пока прибыль в убыток не перерастет. Мне...
Может и смогут сохранить бычий настрой, так даже было бы лучше для продаж. Но рост будет ограниченным. На четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD пара приближается к красной трендовый линии Dn Trend проходящая горизонтально на уровне 0,6360, после того...