Сейчас на GOLD вернули цену в зону основной ликвидности недельных опционов 2925-2915 и от ДКЗ 3/4 2925-2935 и линии сопротивления 2925+пытаются вниз надавить, возможно на ретест ДКЗ 1/2 2901-2894 и потом возможный выход на новую восходящую волну к...
GBP/USD День добрый! На текущий момент уже опубликованы данные по базовому индексу потребительских цен за февраль в США в различных вариациях и все данные указывают на снижение уровня инфляции в стране, что должно негативно отразиться на силе...
Добрый день, коллега. Я начал торговлю советником 7РО-07-03-17-670kva на демо счёте, первые сделки, смотрите скрин. ...
Не знаю я когда-то пытался торговать скальпингом но достаточно быстро я понял, что это торговля явно не для меня, потому, что мало того, что уходила целая куча времени, так ещё было достаточно психологически тяжело, потому, что постоянно в ожидании...
Да, раньше конечнос начислениями можно было просто чудеса творить и обеспечивать себя на старость и жить на прибыль. Шутка ли - до пол штуки баксов в месяц только на "бонусах" можно было поднимать?! Пол года и у тебя трешка денег на депозите! Что...