GBPUSD До прихода Трампа всё больше на золоте и нефти сидел. Там были хорошие, понятные движения. За парой GBPUSD больше приглядывал, иногда что-то торговал. Другие валютные пары вообще не трогал. А последнее время всё чаще и чаще стал торговать...
Уже хорошо, у нас хороший шанс взять профитную сделку. Если проанализировать дневной график (верхний скрин) валютной пары GBPUSD, то можно увидеть, что в целом тренд действительно сохраняется восходящим, тут, наверное, никто спорить с этим не...
Время покажет. Биткоин торговался ниже себестоимости по 16-20 тыс. несколько месяцев. На сколько я помню. Посмотрим что будет сейчас. Заодно и проверим, на сколько это реальное число и на сколько это теория работает. Мне это всё больше напоминает...
EUR/GBP Н4 Ну вот. Тут пока что не получается преодолеть сопротивление на уровне 0.8409 и котировки отправились в южном направлении. При этом пока что скользящая средняя немного поддерживает котировки но, это думаю не станет преградой для...
Не уверена, что у многих, кто приходит в рынок есть то самое терпение и желание реализовывать свои сильные стороны. Более скажу, что у многих нет вообще никаких талантов, которые тем или иным способом могут быть применимы в рынке и это необходимо...