Доброго времени суток. Текущее ценовое образование EURUSD действительно даёт намёк на то, что возможно бычье ценовое движение выдохлось, а если это действительно так, то тогда дальше могут начать делать набор новых торговых позиций по объёмам и...
Уже хорошо, у нас хороший шанс взять профитную сделку. Если проанализировать дневной график (верхний скрин) валютной пары GBPUSD, то можно увидеть, что в целом тренд действительно сохраняется восходящим, тут, наверное, никто спорить с этим не...
Александр, приветствую! По золоту, GOLD , у меня такие мысли. Ели открыть дневной график, накинут сетку Фибоначчи, цену заперли между уровнями 11.6 и 23.6. А уровень 11.6 является стартовым. В данном случаи на снижение. Что касается роста, я его не...
Всем привет!! На прошлой торговой неделе, #CL прогнулась ещё ниже, и протестировала тотальный уровень поддержки 65.24. Ниже продвинутся не получилось, поэтому, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели развернув нефть в сторону...
Вот поэтому я и не считаю тренд другом. Трендовое движение - а трендовым я называю, именно то, что мы сейчас видим на EUR/AUD, да и на большинстве мажоров тоже, особенно, в этом плане отличился евродоллар, отсюда и такой стремительный рост EUR/AUD....