GBP/USD А у меня по системе начали двигаться наверх, и это мы называем коррекция от коррекции. Ну и коррекцию можем исполнить до 2930, а потом ещё разочек надо спуститься вниз, это пока моя схема, то есть коррекция от восходящей тенденции...
Привет, Glimmer! #GOLD, D1 Скорее всего сможем закрепиться выше 2896. Есть потенциал роста. Я уже давно по золоту отследил канал, который состоит из 100 МА по дням и сопротивлением по рынку. Чётко две параллельные идёт в рост, а до сопротивления...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера продавцы так и не сумели перекрыть сформированный разрыв и получается что по итогу закрытия дня была сформирована полная бычья свеча, которая смогла закрепиться выше максимума предыдущего дневного диапазона....
AUDUSDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.61928. Рассматриваю продажи от уровня 0.62438, который должен...
Всем привет. У фунта на Н4 ТО для верх/вниз 2559, стало быть, предполагаем , что коррекция Н4 для удлинения сформирована. Ключевые уровни 2643, 2613 - уровни доливок. Далее, полагаю, что нужно сформировать ВН2...