Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре EURUSD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 1.03981 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
USD/CHF Вчера валютные пары (и USDCHF, в том числе) решили показать, что я напрасно я их упрекаю в низкой волатильности. И особо преуспели швейцарец с канадцем, как ни странно . Ну это то и к лучшему. Может, наконец-то, рынок расшевелится? Если...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре AUDJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Превосходство продавцов над покупателями...
Всем привет! Приветствую! Всё-таки похоже пока не получается паре EURJPY из флета выйти. Да, вчера вот получается вышли всё-таки из него вниз, сегодня ночью снижение продолжилось, однако не задалось, цену снова вверх развернули, и, уже опять стоим...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый GBPUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.2572. Последняя цена предыдущей свечи 1.2587. Расположение цены Параболика...