Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график GBPJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 189.62. Для анализа используем Close предыдущей...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
NZD/CHF в области чётного уровня 2/8 (0.51270). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые мнения: нисходящее движение валютной пары в направлении разворотного уровня 1/8, достижение...
USDCHF M15 Здесь пара снижается от сопротивления 0.90570, был здесь диапазон, были пробиты нижние границы диапазона. Был объём в продажу, образовался диапазон ниже первого диапазона. И снова здесь был объём, последовало снижение, была пробита...
Приветствую, poofi! Не могу не согласиться с Вами.)) Все показатели индикаторов свидетельствуют о том, что рост цены еще будет продолжаться. На графике валютной пары GBP/USD на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Текущая цена...