Приветствую. И что касается пары GBPUSD, то в принципе я говорю примерно о том же. Хотя не сейчас, а, возможно чуть выше, да и не разворот, потому что говорить об этом точно не стоит, а как минимум откат, который уже давно назрел. Но в любом случае...
ЕURUSD Приветствую, коллега! Я думаю, что на сегодняшний весь день у нас будет фаза зигзагов на хаях, в рамках часового таймфрейма. Закончилась первая волна вверх и анализ характера движения в ней цены показывает на вышеобозначенный сценарий. Т.е....
GOLD / Золото / XAUUSD Говорят о якобы создавшей формуле мира и это может повлечь за собой снижение цен на золото. Хорошо, что хоть по золоту нету никакой экспирации, которая вмиг удивит уменьшением депозита поутру. Сегодня же золото никуда особо не...
EUR/USD Хорошего дня! Быки в паре евро/доллар вчера активно продвигали пару в сторону севера, но судя по всему, выдохлись в ходе теста круглого уровня 1.0500 и смогли дотянуться только до отметки 1.0505, так и не зацепив максимум пары от 14 февраля...
AUDCAD. 21.2.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.9301 вверх, и вниз на цене 0.8851. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок...