Ситуация на рынке по EURCAD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.48752 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.48867) и 50(1.48550). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.48867)...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CADCHF. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.6350. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.6330. Фиксировать...
Наталья! Пламенный привет тебе!Мне кажется рано еще основательно продавать. И вчера цена смогла пробить линию нисходящего локального тренда и сейчас пробует на прочность сопротивление на 1,0512. Думаю, сопротивление смогут пробить. Для анализа хочу...
Молодец, Вадим, сегодня тебе удалось взять неплохой импульс. Рассмотрим дневной график валютной пары GBP/USD. Британский фунт сегодня уверенно подрос, сформировав бычью свечу с зелёным телом. Закрытие дневной свечи произошло значительно выше...
Пока думаю что валютная пара EURCHF на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.9430 и 0.9400, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.9460, при этом если появится сильный продавец...