NZDUSD H4 Пара торговалась здесь в диапазоне, когда торговалась около отметок 0.55445, это были нижние границы, пошла она наверх, пробила она сопротивление 0.56732. Сопротивление было пробито. От отметок 0.57115, сработали лимитки продавца и я...
Привет, Роман. Тут, наверное, срабатывает стадный инстинкт. И, похоже, что в такие моменты не мы одни решаем купить или продать и тогда, как результат, реакция цены на наши действия. Хотя тут говорят, что наши действия это капля в море или даже...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара CADJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 105.41. Прошлая свеча остановилась на 106.17. Четкое направление вверх показал индикатор...
Приветствую, коллега! А для меня пока по USD/CAD как бы все просто и понятно: пойдем на север. Как думаете? Попробую на сейчас рассказать - что и куда я усмотрела по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на север под трендовым углом...