Как вы так интересно ставите стоп-лосс что он срабатывает не когда вам нужно? Стоп это инструмент ограничения убытка. Если вы убыток не ограничиваете, то стоп все равно сработает и убыток будет -100% депозита. -3-5% куда лучше чем -100! Стоп это...
точняк, а что если будет больше? Запланировал тут себе 20% заработать за неделю, а рынок прям ништяки подкидывает, сигналы четкие, профит хороший, взял и на зарабатывал себе 40% вместо 20, что делать? Сливать срочно вот эти лишние 20% прибыли,...
EURGBP H4 Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 0.83133. Затем был объёмный рост и я предположила что это пара выносит объём продавца и я предполагала что пара пойдёт ниже. Пошла она выше и я предположила, что она прощупывает есть ли там стопы...
Пара EURUSD торгуется в отметке 06398. На дневном графике австралийский доллар вышел за периметры нисходящего канала. И прослеживается явный восходящий тренд. Индикатор RSI находится в верхней части диаграмы. По стратегии рси предположительно...
Здравствуйте, коллеги!! AUDUSD, сегодня попытался преодолеть уровень сопротивления 0.6368, но миссия провалилась, так как у покупателей не хватило сил, и инициативу перехватили продавцы. На данный момент, пара продвигается в сторону юга, к уровню...