Технический анализ - AUDUSD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-0.63706 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-0.63373 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика GBPJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 189.96. Цена последней закрытой свечи 189.20. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи,...
Селлеры не оставляют попыток и настойчиво продолжают продвигать цену строго вниз. На ихнем счету уже имеется преодоленный уровень первого порядка по продажам 150.698. Если и далее пойдет процесс ихнего доминирования на рынке, то с легкостью они...
Продолжаю глобально придерживаться бычьего сценария по валютной паре eur/usd. Всем привет, удачи и профита. Если принять, что завершена уже волна (2) в первой и в третьей волне роста по волновому, то мы уже работаем в первой волне роста солидной...
Прибыльной торговли!! GBP/USD по сравнению с евро/долларом, не так уж и сильно просел, ведь ещё вчера, тестировал уровень сопротивления 1.2628, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. Таким образом, цена...