Конечно, 50 это намного лучше чем 35, пока будет у меня стоять 50, а там посмотрим. Счет то демо, но на нем смотрю какие могут быть проблемы и трудности при торговле этим роботом и есть опасность что в самом начале бот поймает стоп или несколько и...
EURUSD Так об этом не раз политики заявляли, что официально не ведут переговоры, а через спецслужбы постоянно общаются, как сказал один политики, что если бы знал простой народ как делается политика, то их бы народ разорвал просто. Европа может газ...
А что мешает брать не сколько захочется, а сколько получится? Тут вам никто не мешает. Правила игры для всех одинаковые, инструменты тоже, ранок для всех тоже одни и те же котировки показывает. Он не настроен против вас. Если вы пришли торговать в...
Вечером еще вошел в сделку по нефти в продажу. Изначально поставил ТП на 20 пунктов, но потом решил не жадничать и забрал 10. Все так же, индикатор вышел в нейтральную зону, образовался фрактал, на закреплении ниже которого, я вошел в продажу. Еще...
Явный восходящий тренд коллеги по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и он скорее будет продолжаться и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вместе как линии енвелопес, так и линии аллигатора устремились в северном...