Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и я в сложившейся торговой ситуации отдаю предпочтение продажам и открытию ордера на селл. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
10 Февраля 2025 Понедельник LO сессия GBP/USD Фунт сегодня не успел отработать сетап на продажу утянуло его евро судя по всему в обратную сторону. После того как цена начала пробивать минимум прошлого часа, что произошло достаточно резко, начали...
В теории такого не должно быть. Но реально очень часто. Причём ни одного пункта в плюсе пара не проводит. Только купил, и она моментально пошла вниз. Самая отвратительная картинка, когда у трейдера 5 сделок в разные стороны, и все они в таком...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару GBPNZD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Татьяна, привет. Да я тоже последнее время раньше времени из рынка выхожу. Как говорится: лучше синица в руке. Тем более с Трампом, у которого 7 пятниц на неделе. Сегодня вот имеем очередной гэп по многим валютным парам на его заявлениях о введении...