GBP/USD. Н1 Доброго дня, коллеги. По паре GBP/USD хотя и открылись торги ниже 1/2 зоны 1.2409-1.2395, но дневная пятничная свеча закрылась в пределах данной зоны, нет четкого разворотного момента на дальнейший поход вниз. Неприятие риска на рынках...
Вы правы - весь вопрос сводиться к комфортной составляющей при торговле на рынке Форекс. Если мы торгуем малой частью своего депозита и возникающие вепря от времени просадки не влияют глобально на его безопасность, скажем так - то и психологическая...
Здравствуйте, Gardon! AUD/USD, W1. Уровень 0.6309 усложняет дальнейший рост, замедляя восходящее движение, и от этой точки мы можем развернуться на юг к 0.6234. Впрочем, я считаю, что этот план может сорваться, и после завершения текущего этапа мы...
Здравствуйте! Интересная валютная пара EURAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.6461. Цена закрытия свечи 1.6437. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик. Если бы не индикатор,...
Потолок роста цены вышел до уровня 2.0146 на этом графике четырехчасовом по паре GBPAUD, а дальше отбой и разворот цены вниз и налицо развитие уже нисходящего тренда. Значит выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и...