Ситуация с валютной парой AUD/USD, с волновой точки зрения, все еще неоднозначная, несмотря на выход котировок пары выше верхней границы текущего нисходящего канала. Это может означать всего лишь усложнение внутренней структуры 4-ой коррекционной...
Рост цены налицо по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.1188. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять линии осциллятора стохастика...
USD/CHF Приветствую, коллеги. По паре USD/CHF после закрытия дневной свечи ниже 1/2 зоны 0.9072-0.9060 сохраняется приоритет в нисходящем направлении и главная цель продаж зона полной маржи 0.8951-0.8928. Вчерашняя дневная свеча не перекрыла...
На рынки снова вернулось ожидание возможности снижения ставок ФРС в этом году (ожидаем публикации отчета до занятости в Америке) Опубликованные на этой неделе данные по числу новых вакансий на рынке труда JOLTS показали заметно больше снижение...
CHFJPY начала свое погружение. Я ждал этого ещё пару месяцев назад, но там йена подвела, поэтому не получилось. Сейчас же с третьей попытки у медведей есть очень хорошие шансы устроить сильную распродажу. Тут главное пройти ниже 165,28. Там уже на...