AUDUSD Доброе утро! Вчерашний день абсолютно ничего интересного для среднесрочников для этой валютной паре не дал. Как видишь цена фактически стояла на месте, поэтому сразу перехожу на тайм старшего порядка – Н4, где ранее мы пробили 100-й уровень...
Вот с этим как раз у продавцов и возникнут трудности. Привет, Evgeniya Cool! Я пока больше рассматриваю вариант продолжения восходящей тенденции, как-никак тренд наш друг. На часовом тайм фрейме XAU/USD появилась даже точка входа для покупок....
По EUR/USD, пока так все и остается и пара скорее всего продолжит снижение в третью волну как ожидала еще на вчерашний день. Ставки за последнюю неделю все прошли, на прошлой недели ставки по ФРС и ЕЦБ, вчера по Банку Англии, и реакция рынка на...
За полгодика соберешь портфель нормальный, и уже будешь наращивать дальше. А мне нет ((( Даже не готово до сих пор((( Так я же тебе скрин с сайта и показал))) нет там отчета. Сбер всегда так халатно относился, поддержки нет, сервис ужасный, даже...
Двойная ситуация по валютной паре GBPUSD, потому что имеется сигнал на покупку и продажу. Сигнал бай образован линией Tenkan-Sen 1.24301, движущаяся снизу верх, которая пересекла линию Kijun-Sen 1.25026. Все хорошо, но если посмотреть на облако...