Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.23852 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю,...
Приветствую коллега. Да, простота относительная, она проста только для тех кто много работал в этом направлении. То есть без понимания рынка, простоты не будет. Спросите, а что делать если ситуация на рынке непонятна. Ответ, тоже понятный и...
EUR/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/USD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.033211 . Ближайшие цели, 1)1.035876, цель...
GBPUSD Я так понимаю, что Трамп начнёт менять США, а это самое сложное коллега, а Вэнс уже продолжит развитие США, ну или другой молодой политик. Я так понимаю, что США сейчас это СССР 1980-1990 годов, у ССР не получилось изменится, а у США мы...
Геп увел пару CAD/CHF подальше от уровня 0.6378 (Мюррея +1.8). Это сопротивление так и осталось непобежденным. Продавцы вернули пару к уровню 0.6346 (Мюррея 8.8). В случае преодоления ими этой поддержки, совмещенной с линией Тенкан H4, пара...