Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Про что и речь((( О, хорошая пенсия такая, я правда никогда не понимал на что откладывают пенсионеры, зачем? Ведь уже на пенсии, живи и трать, но нет, откладывают чуть ли не большую часть пенсии. Ну я тоже уверен что акции и 400 будут и выше, но...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары AUDUSD видно, что уровень 0.63120 может быть подходящей точкой для входа в короткие позиции. Если рынок двигается в нужном направлении, прибыль можно будет зафиксировать, когда цена достигнет уровня...
Всем привет. На валютной паре EURJPY можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 160.125. А пока смотрю на...
EURUSD @>- ты знаешь, Татьяна, я не сильно задумываюсь о том с отката покупать/продавать или на пробой. Тут главное, что в одном, что в другом случае - наличие игроков, на которых можно опереться. А потому, на текущий момент, я считаю, что покупки...