#GOLD / Золото / XAU\USD Последний рост цен на золото — это, как всегда, история про то, куда бегут люди, когда мир вокруг становится непредсказуемым. Золото — это как старый друг, который никогда не подводит. Когда в экономике начинаются бури,...
Есть в меня подозрение, что #Bitcoin может уже с понедельника начать свое погружение вниз. Очень важно открытие недели. Рынок будет реагировать на пошлины Трампа, поэтому если это приведет к выходу из риска, то биток очень сильно пострадает. Ну даже...
Это да, если учесть, что на первом месте сейчас товарищ с 37-ой попыткой, то в серьезности мероприятия сомнений не возникает! Ну ты сравнил, свои же не будешь так удваивать, чтобы за месяц 37 попыток потерять! Интересно, реально ли 10 раз...
EURUSD. Искренно рад за тебя, что Ты здоров. Мне вот честно говоря, вообще не интересно, что там она рисует. До Леонардо да Винчи, ей далеко. Писал не однократно, нет интересных уровней у меня снизу, куда можно было целить без оглядки, есть один...
Как для меня то это сто процентов получается с евро бороться, есть конечно нюансы, но это из за не хватки времени и самая глобальная проблема, это жадность, не могу ее побороть, но бывает что и переступаю эту планку, могу пустить всю прибыль на...