GOLD сохраняет свои позиции в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2812.50). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: в краткосрочной перспективе - нисходящее...
всем привет. Может кто-нибудь помочь с индикатором? Суть такова- рисует стрелку, но почему-то не после закрытия бара, а через 1 бар. И еще просьба добавить оповещение о появлении...
Мне пофиг если серьезно, я просто угораю из за его самоуверенности. Не говори гоп пока не перепрыгнешь. Не надо было писать что все дураки а только он один разбирается в тапалках и хорошо их анализирует. Плюс постоянное отрицание очевидного,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8334) Если цена выше не пойдет буду...
Вчера общался с родственником...так вот он весь в.... ОБАЛДЕТЬ..а чё так можно что ли... У его товарища по бизнесу(автосалон) сын на этом намолотил себе на новую машину за каких то пару дней. Для спасения и сохранения системы её нужно не грабить....