Да, тут вы просто "в яблочко" - мы большую часть времени занимаемся именно "латанием дыр" в своих депозитах, а не заработком "профита" и его накоплением. Порой оглядываешься назад на потраченное время и упущенные возможности и даже сложно...
Поставил на реал. Депозит 400 долларов. Д Но я обнаглел и прикрутил динамический лот (как функцию от баланса), т.е. Current_Lot=NormalizeDouble(Global_Lot*(AccountInf oDouble(ACCOUNT_BALANCE)/RiskFactor),2); C динамическим за 5 лет получается...
Потому что как только поставишь на вывод прибыль, то бонус спишут, а так половину бы сняла и осталась бы половина для торговли. Но тема уже не актуальна, остатки своей прибыли я сегодня разогнала до 20$, а потом всё оптом слила вместе с бонусом. На...
EUR\USD Н4. Приветствую! Ну я тоже сегодня по EUR\USD долился к существующим покупкам, но пока как мы видим особого рвения по северу рынок не показывает. Скорей всего все эти новости отработали авансом, так что ждём дальнейшего продолжение по...
Ну, что как вам новый президент всея Америки? Пка как говориться в одном сайте - Трамп просто лает но не кусает. Много шуму, но доллар пока падает не смотря на не плохую статистику. А вот золото меня сегодня откровенно удивило - рост за день больше...