Таак, а диван причем? Разве нельзя рубить бабло направо и налево, сидя на диване? По мне, очень удобно и комфортно. А, если поговорить о USD/JPY, то могу констатировать факт: эта пара торгуется таким образом, что вариантов для работы у меня,...
Итак, вышли на финишную прямую первого рабочего месяца нового года. Всем доброго дня, и продолжаем. На текущий момент в работе вновь шестнадцать пар. Маржа выбрана почти полностью, сигналов особо нет для входа в рынок, да и входить пока я бы не...
Уровень поддержки 0.8362 (Мюррея 1.8) пока удерживает пару EUR/GBP от дальнейшего развития нисходящего движения. Рынок находится в ожидании выхода данных ВВП Германии и еврозоны в целом и, конечно же, главного раздражителя - решения ЕЦБ по...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре GBPUSD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 1.24410. Предпочтительно...
Смысл принимать решения был и именно по продажам GBPUSD и эти продажи очень хорошо смотрелись именно от фибо 14,6% 1,2460, ну или чуть выше от объемного уровня 1,2475+-. Правда этот смысл я только сегодня увидел, когда стал смотреть волновые...