Добрый день! Интересная валютная пара USDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.9009. Последняя цена предыдущей свечи 0.9044. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Да чуть не...
Приятных выходных, windnata! У меня тоже индикаторы не показывали покупок по EUR/USD. Да и вообще после назначения Трампа я рассчитывал на усиление доллара и возобновление снижения. Но, как оказалось, его распоряжения уже были заложены в цену, и...
Это просто супер, еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Я месяца четыре искал с этой переменной ...
Ну я об этом и писала. Люди, которые уже давно привыкли жить на заёмные деньги и из долговой ямы не вылазить, погашая один кредит другим, которым зять кредит на всякую всячину ничего не стоит, будут и на форекс брать. Они же мечтают разбогатеть,...
Про 50*50 (выигрыш/проигрыш) я уже писала, что это теоретически только должно быть так. А практически минус спред, комиссия, своп и ещё такой момент, как расширяющийся спред на новостях или ночью. И тогда от теоретически остаётся совсем мало. А...