Рад за тебя, коллега. Вот такими шажками к чему то к процветающему придёшь. Я вчера пробовал продавать на отбое от сопротивления 1.0376(вращение разворот 2/8), но это была уже чистая импровизация за которую сегодня пришлось распалиться стоп...
Почему ветряный? Я же не скрываю, что я в трейдинга за эмоциями, а не за деньгами, так что я постоянный. Прости, я не слежу за их творчеством, так что не в курсе всех последних событий. Эх, были бы средства, я бы с огромным удовольствием жил в...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Судя по той геополитической ситуации, которую создает Трамп своими решениями, то, видимо, действительно GOLD будет и далее потихоньку подрастать. Сегодня жду тест уровня 2885, и, скорее всего, этим рост не будет...
Привет, Таня! Да, вчера закрыл на 2840, но сегодня вижу что поспешил... Сегодня с утра Gold пошёл в рост и вероятно движение вверх продолжится, так как индекс роста часового и 4 часового графиков находиться на максимально бычьих показателях и...
Для меня красиво на рынке - это когда движение четкое, логичное и технически обоснованное, при этом, на движении можно взять профит. А всё, что мы наблюдали на рынке в понедельник, в первой половине дня - в одном направлении, во второй половине дня...