#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
#NDX индекс Насдак дневной таймфрейм . По данному индексу произошел слом тренда вниз . Здесь немного все пока запутано , поэтому путаюсь немного с уровнями . Все таки попробую рассмотреть потенциальную продажу по данному инструменту . Остается...
#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на...
Основная тенденция по валютной паре - USDJPY, торгуется под давлением продавцов. Мы видим что индикатор - CCI, с параметрами 150-150, пробил границу поддержку снизу, что для нас, сигнализирует о продажах. Сегодня мы видим, попытки покупателей...
Приветствую. Я ожидаю что Cardano найдет наконец надёжную поддержку и стартанëт в северном направлении. Для этого ей можно ещё не много прогуляться вниз и развернуться желательно пиком. Так надёжнее....