Доброго времени суток! Пара EUR/USD на данный момент тестирует 4-ю фигуру, покупатели пытаются закрепить полученный успех. Далее для продолжения роста необходимо уходить выше отмеченного ценой сопротивления 1.0460 и тестировать уже 5-ю фигуру. Но и...
Я продолжаю внимательно следить за поведением GBP/USD внутри дня. Пара остановила сегодняшний откат на уровне поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи. Я начал ждать роста и попутно построил ещё один ретрейсмент, поместил его на снижение от максимума...
Да, покупал и продавал на откате. Вчера свои торговые и сделки публиковал на разных страничках. До сих пор рассматриваю восходящий сценарий по валютной паре EUR/USD и первой целью можно принять тестирование 1/2 НКЗ, построенной от недельной НКЗ...
Привет! Не будем спешить по 3 000, так не будем. Вверх цена идти с первого раза не захотела, упёрлась в сильную зону и откатилась. Вчера писал, что такой вариант возможен и я к нему готов. Кода цена пошла в низ, перевернулся в продажу....
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. На графике, представленном в виде свечей Хейкен Аши, в настоящий момент отчётливо заметно формирование бычьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно покупки. Связка торговых...