Если была бы сейчас возможность контролировать движения, то можно набить счет, вот сегодня можно было прикрыть четыре сделки и я все прозевал из за интернета, даже связь пропадает, а это очень влияет на торговлю, но не чего страшного, мне главное...
Поддерживаю, что по иеновым сегодня лучше воздержаться от торгов. Если Банк Японии повысит ставку согласно прогноза, продажи могут стать приоритетным направлением. Сейчас Pivot дня 156,20 отбил цену и покупки пока в силе, но это пока. В общем...
По валютной паре EUR/USD на графике Н4 получилось произвести внутреннюю волновую разметку заключительной 5-ой волны южного дневного импульса. В итоге получается импульс со сложной внутренней структурой: 1-я волна в виде начальной сужающейся...
Для таких случаев Коллега Parus много помощников создал. Гамарджоба, Коллега! Пробежался, не понял намека на каких то помощников. В чем помощников? Здесь очень много разнообразнейшего чтива на все вкусы. И по трейдингу некогда подробнее почитать,...
USD/JPY ,технический анализ. Нет пока ни у быков, ни у медведей сил покинуть диапазон "В", и показать дальнейшие намерения рынка. Техническое поджатие цены к уровню сопротивления торгового диапазона отм. 156,701 , реально угрожает пробоем уровня и...