Да быстрее даже более того, на инаугурации было несколько сценариев его речи. Но поскольку монетка Трампа имела успех и колоссальный прилив денег, то обошлись вариантом, где крипту не упоминали. Упоминание о крипте будет еще. Но они подбирают...
Ну Да. Почему бы и не посмеяться над глупостью . Если бы ты хоть маленько разбирался в тех моментах которые тебя рассмешили. То мог бы обратить внимание на лотность. Тем более что этот скрин не с Инсты микролотами. А нормальный полный. т.е. ещё...
То что я пишу моментами можно встретить, не без этого. В любом случае что-то да где-то происходит и не в лучшую сторону для торговца на рынке, а наоборот в худшую. Банк обязан контролировать счёта своих клиентов. Удивляет другое, каким образом...
Добрый вечер)) Нефть меня в последнее время радует, волатильность остается стабильной, но сильных движений нет и тем не менее можно заработать, если конечно не наглеть)) Я заметила, что в последнее время даже если и американцы не торгуют, то...
По паре USDCHF вчера был сигнал к продажам и попытке протестировать еще раз поддержку на уровне 0.9030, но продавцы пары сигналом не воспользовались и мы простояли почти сутки уже тут в районе 0.9066. А на текущий момент пара USDCHF закрепляется в...