#CL / Нефть / OILUSD. Отличный торговый план можно составить для инструмента на таймфрейме H1, так как в настоящий момент на рынке возникла хорошая возможность заключить профитную сделку, причем с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. В...
Сегодня мы могли с тобой взять неплохие восходящие движения по валютной паре XAUUSD (GOLD) от ликвидных разворотных баевских зон. Вов, дружбан, ключевое слово тут "могли". Думаешь я не смотрю голду? Да практически постоянно, но не для торговли, а на...
Приветствую. Серебро (Silver) после обновления максимума в середине 30-й фигуры логично откатило вниз. Но, как и писал, пока оно остается в пределах своего диапазона (~29.50-31.50$) и сейчас в фокусе движение к его верхней границе. Соответственно,...
Вы все говорите верно, могу сказать, что согласен с Вами на все 100 - и это будет иметь какой то толк - я про наши мнения - если мы будем сдавать теоретический экзамен по ТА, а вот, если пробовать торговать и получить профит - есть подозрение, что...
Рынок, это вовсе не только торговля и экономика. На изменение и движение цены в рынке влияет не только эти два фактора. Основным фактором воздействующим на рынок и при том больше чем экономика и торговля, яаляеться именно что политические факторы....