#EURUSD (Евро / Доллар США). Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы не ошибиться с...
Привет, grundik! #USD/JPY, D1 Мне кажется. Что по дням началось восходящее движение, потому что был развод на юг и для него специально 15 января вбросили информацию о повышении ставки на следующей неделе. В принципе, должен дорожать доллар, а в...
Добрый вечер! ну что друзья, у меня все по плану! работал со вчерашнего дня с учетом флэта и свою задачу выполнил по максимуму, держал покупки вчерашнего дня и еще влился в них сегодня плюс еще усилил их, зашел нормально так и как планировал с...
На паре EURGBP сейчас хороший уровень поддержки в районе 0.83980. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цена может изменить направление, если этот уровень пробьется. Покупки от 0.83980 выглядят перспективно с целью зафиксировать прибыль на отметке...
EUR/USD Д1. День добрый, Evgeniya! Для меня конец будет тогда когда отыграют новости о коронации Трампа, думаю на этом будет классический развод. То есть больше всего в рынке сейчас медведей, чуть меньше бычков, думаем дадим север, и рынок скушает...