Приветствую. Если хочешь жить шикарно, зачем дожидаться пенсии, лучше начинать прямо сейчас. Могу тебе сказать это абсолютно точно, так как до пенсионного возраста уже дожил, но пенсию отодвинули на пятилетку. Могут и вообще отменить. Так что ждать...
Лена привет, хорошего дня, мирного неба и профита побольше! GOLD / Золото / XAUUSD Такое впечатление, что быки опять нацелились на обновление исторического максимума. Большинство участников рынка ожидают некоторую турбулентность после прихода новой...
Константин, приветствую! Валютная пара EUR/USD в последние два дня не очень активна. Сегодня с открытия торгуемся в диапазоне 40 пунктов вокруг уровня дневного пивота, который расположился на отметке 1,0292. Судя по всему у пары есть намерение ещё...
Всем привет. С точки зрения игроков биржи расклад по открытым позициям по марже тренд остаётся шортовым. GBP/USD. Начиная со среды усиленно штурмуют верхнюю границу зоны выгодных продаж с целью смены тенденции в лонг. Я не говорю, что продавцы...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURAUD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...