Может и будет временным, но этого времени достаточно чтоб депозит весь слить. Я ведь совсем не скромничаю с рисками и поэтому попыток на вход у меня не так уж много. Вот в понедельник по сути я уже добил депозит по стоп ауту. Но там реально...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась когда ниже поддержки 150.315, тогда она вынесла все стопы из трендового восходящего канала. Стал набирать объем покупатель ниже поддержки 150.315. Это говорило...
Большую роль играет на самом деле, размер нашего депозита. Мы сливаем, по той же причине, что якобы пытаемся с небольших депозитов, заработать в процентном соотношений на много больше разумного. Как вы и сказали, что заработок при депозите 100...
USD/JPY Доброго денечка! К настоящему моменту валютная пара доллар США/японская йена начала возвращаться в лоно нисходящего четырехчасового тренда. При этом надо сказать, что северная коррекция закончилась тестом сопротивления 155.90 и не превысила...
Привет Вадим, иногда торгую по сигналам! Было по твоему пошли вверх и потом пошли вниз, сейчас цена не ходит много пунктов в разные стороны. На этом можно пробовать зарабатывать, Трамп уже стал официально президентом и уже не тот, каким был свой...