Доброго времени суток, трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Северное направление...
По паре AUDJPY сейчас позиций нет так как она диаметрально настроена против остальных кроссов с Йеной у меня. Нет закрепления выше сопротивления 97.36, торгуемся на уровне 97.20, а это означает то, что мы ниже торгового диапазона по дневному...
EUR/USD В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть ситуацию, которая у нас складывается на недельном графике. Открываем недельный таймфрейм и видим широкий флетовый ценовой канал, в рамках которого пара евро/дол торгуется на протяжении...
Здравствуйте, nrsxvi! EUR/USD, H4. EUR/USD довольно хорошо пытается снизиться, но ей уже что-то мешает, наверное, уровень 1.0424 пока неподвластен. Если удастся пробить эту отметку, EUR/USD направится к 1.0384, и тогда я поставлю стоп-лосс чуть...
Здравствуйте. По Евро покупателям не дали закрепиться за уровнем 1,05, и в целом продавцы могут попробовать по старшему нисходящему тренду двигать цену и дальше вниз. Первой целью для развития падения выступает уровень 1,04238, если получится...