Так в этот раз я же не слился, потому что риски были адекватные и нужно уметь вовремя остановится, если понятно, что что-то пошло не так. Для меня всегда просадка в 50 процентов это уже конец для депозита, поэтому и остановил торговлю, благо дело...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет на юг по паре в последнее время, вот и сегодня идет торговля на юг на данное время. Посмотрим, как может двигаться пара дальше, продолжится движение на юг или возможен другой...
Доброго времени суток. Если сейчас цена GBPUSD вырастет до накопления 1.2211, а от туда в этом случае съедет вниз в область объёмного уровня 1.2150 и при стечении таких обстоятельств это значение не захочет цену этого торгового инструмента ниже...
Рассмотрел, корректировка прогноза, на 92000 не было абсолютно никакого сопротивления, и закупаться естественно не стал. Сейчас цена приближиается к 90000 долларов. Цена достаточно давно не опускалась ниже этой цифры, если не считать мини сквиз в...
Ещё раз мне про спор что-либо напишешь, я тебя забаню. Где ты тут спор увидел? Ты настолько отравлен, что тебе везде мерещатся споры, и суть твоя — спорить со всеми, этим ты питаешься. Я не рассчитываю на эту игру, если бы это было так, играл бы...