#USD/JPY. Приветствую, коллега. Далеко не факт то, что далее только вниз. Хотя, конечно, если вспомнить о том, что в среду будет публикация ставки ФРС, а на этом могут также дать сильное движение, но все-таки большой шанс на возобновление роста....
Хотелось бы услышать Ваше мнение по USD/CAD... А то на этой паре, можно сказать, что ничего и не происходит. После анализа старших таймов, который я проводил на выходных, на USD/CAD определил для себя уровни, на которых планировал ориентироваться...
Я могу всю сборку показать, мне не жалко. Я предпочитаю Intel. А на Озоне вообще ничего не заказываю. И на Алиэкспресс тоже не заказываю....
Ух долго отрабатывался медвежий сценарий по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом. Только от уровня поддержки 1.9592 цена лихо устремилась вверх в рамках восхлодящего тренда. Выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график золота GOLD. Мы видим, что цена снижалась в два этапа, сначала на азиатской сессии от открытия на отметке $2768.03, до минимума на отметке $2747.17, затем цена стала расти и поднялась даже выше...