Бывает и тренды ломаются и движения совершенно не такие как ожидалось и сильно достаточно отклоняются от плана ,если план можно таковым назвать Тут я согласен ключевое слово технического анализа- "Технический анализ ИНОГДА дает возможности...
В настоящее время нахожусь вне рынка по данному инструменту, ожидаю выход цены за крайние полосы индикатора Боллинджера (80,2). Оттуда уже буду торговать в направлении средней линии канала. Лимитки выставлены на отметках 155.17 и 156.81.Доброго...
Приветствую! Да, похоже падать будем или стоять не текущих с медленным, но верным движением вниз до конца текущих суток. На тридцатиминутном таймфрейме начался цикл юга и идёт его полноценная отработка. Значит с севером внутридневным на сегодня...
USDCHF В пятницу день по доллару франку прошёл за снижением. Цена снижалась в сторону поддержки 0.90250, поддержку не протестировала поэтому я приоритет на понедельник отдавал снижению в сторону поддержки 0.89826. Прогноз мой оправдался, цена...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Ну, пока всё по ожиданиям. От границы нисходящей тенденции и уровня поддержки 0,8983 USD/CHF выдал отскок и на данный момент торгуется у ключевого уровня в виде ЕМА200, что на уровне 0,9020. В случае закрепления выше...