Доброго дня, windnata! Сомнения, разумеется, были — всё-таки на новостях могли сходить и в другую сторону по EUR/USD. Но доллар продолжает расти, а по еврозоне позитива не видно, поэтому приоритетным направлением остаётся юг к 1,0100. Я в пятницу...
И к гадалки не ходи, а тренд по паре EURUSD на графике четырехчасовом остаётся нисходящий и поэтому выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации, что и буду делать. Я выделил сигналы для шорта. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас ничего не поменялось, потому что после открытия рынка мы продолжили подрастать. И опять обновили локальные максимумы, при чем сейчас торгуемся выше 0.84 и давление в северном направлении продолжается. Хотя...
Если инфляция вновь начнет вне прогнозов гулять и расти, то хочешь не хочешь, а она заставит обратить на себя внимание. Тем более в США инфляция всегда проходила в несколько волн. Одна была, значит ждем следующую. Рынок с самого открытия уже...
Приветствую коллега. Сегодня котировки USDJPY продолжают свое снижение. Если честно, эта ситуация немного смущает. Поскольку, еще в пятницу мы получили не плохой сигнал для возобновления северного тренда. А теперь вовсе, пытаемся выйти ниже уровня...