#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...
По паре EURCHF достигли предела роста по дневному масштабу в пятницу, но не отбились и пошли в падение, а закрыли торги практически на самом пике цены. А четырехчасовой масштаб позволяет продолжить рост цены до сопротивления которое расположено на...
EURCHF Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются удержаться на достигнутых уровнях, тем не менее, технический момент может стянуть их со своей зоны действия, что бы они в последствии подтвердили намерение...
Для того что бы трейдер стал более решительным, при торговли на финансовом рынке, ему необходимо понять принцип происходящих здесь процессов, познать механику ценообразования и вникнуть в структуру построения цены. Раскусить действие крупных...
Мне еще не мало придётся закрыть покупок, да минус существенно уменьшился, но мне надо чтобы по евро ниже не ушли 1,04, потому что снова не могу спокойно торговать, а так у меня объемы уменьшились и отлично можно торговать, цена как раз подошла к...