USD/CHF А покупатели по прежнему не сдаются, и видно что ещё будут оказывать давление на франк. Сейчас валютная пара, уже находиться на максимальных отметках, заодно и сформировался уже уровень сопротивления, так как замедлился север на отметке...
подозреваю что тестовые токены находятся в тестовой сети - то есть это виртуальные токены, для тестнетов да купи на бирже и кинь на метак, че ты мучаешься. Похоже на то, потому что на других ветках другие пользователи и другое количество, ну а че...
Итак сегодня пришли монеты с Кеплера, я про Xion. В итоге закинул в стейкинг еще 30 монет сверху и проверил, что будет с начислением кармы. В итоге спустя пол часа к моему рейтингу добавилось примерно 3000 кармы дополнительно. Также заметно подросла...
Складывается отношение что у вас какая-то резкая реакция к человеку. Может мне показалось. Что за подготовительная работа, которая длится 3 года? Дела хорошо. Спасибо. Инвестирую 3 года. Скоро будет 4. Начал с нуля. Можно сказать с бонусного...
Помимо того, что это сами по себе задачи не простые, я думаю вы и сами в курсе, что тут практически никто вообще не занимается сбором хоть какой-то своей статистики. Потом удивляются почему результатов хороших по торговле нет. С одной стороны -...