А как это противоречит тому, что там демократия и лучше?) Любой режим стремиться всеми правдами и неправдами систему под себя подстроить, чтобы в идеале режиму и гражданам государство жилось хорошо, а не отдельный группам ,как у нас. Я что говорю,...
Индикатор EMA с периодом 50,13, рисует явный сигнал для покупок. По самому графику пары - USDCHF, наблюдаю поджатие цены к сопротивлению - 0.9141, по сломе разворотной зоны - 0.9141, можно искать выход для продолжения движения покупателей. Сигнал в...
Довольно неплохо вчера GOLD вырос, но тут стоит отметить тот факт, что предполагаемую внутридневную поддержку для открытия покупки не протестировали. Соответственно, никаких мыслей о длинных позициях у меня не было, да и увлеклась я другими...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...