Здравствуйте, коллега Аудюшка. Валютная пара евро/доллар на сегодняшний момент торгуется в районе 1.0311. Сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.0285. Смотрите, валютная пара резко отскочил от уровня 1.0285. А теперь давайте...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд сохраняется нисходящим. На...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Доллар Новой Зеландии практически со всеми ведущими валютами демонстрирует склонность к девальвации. Вот и в паре с канадцем уже 4-й месяц NZD теряет свои позиции. По ходу сегодняшних торгов ценовой индикатор показал новые локальные минимумы...
Ну ниже значения 0.9033 по валютной паре USDCHF сам не жду. Сейчас больше смотрится перехай свинг-максимума 0.91372 и разворот в продолжение южного сценария. При таком сценарии главное — прошить первую ликвидную область (имбаланс) H4 FVG (салатовым...