Здравствуйте, уважаемые коллеги по форуму. На сегодняшний день валютная пара CAD/JPY падает от уровня 110.18. На данный момент торгуется в районе 109.57 Да, медведям удалось достичь уровень 109.40. Я сейчас рассматриваю часовой график. На часовом...
Привет, Слава! Отличный результат и фора для старта очень неплохая вышла, главное стараться держать в таком же ключе Ого, вот это план максимум. А ты рассматривал, какая торговля должна вестись, чтоб этот план реализовать. Ты писал, что какой план...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Ничего странного нет. Есть разработчики торговых систем и роботов. Они не торгуют на рынке. У них работа в создании торговых систем и роботов. Это х работа, их заработок. Если разработчик написал и продал по тысяче долларов сто копий всего лишь и...
Только что как раз отвечала на эту тему. Я не думаю что там идёт именно управление, это не нужно для того чтобы заработать. Если есть крупный игрок и его желание получить прибыль - то он скорее будет создавать ситуации и ловушки. Ситуации чтобы...