Валютная пара GBPNZD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Константин, приветствую! Валютная пара EUR/USD вчера так и не смогла пройти сопротивление 1,0428 и покатилась вниз. Сегодня открылись в области продаж, на азиатской сессии совершили небольшой откат, настолько мелкий, что даже не смогли толком...
Пара EURUSD неожиданно быстро исполнила падение цены и мы уже торгуемся по 1.0282, показывали минимум на уровне 1.0272. И таким образом удалось по ней взять и рост вначале недели к уровню 1.0434 и падение оттуда обратно сюда к поддержке 1.0268....
Валютная пара EURAUD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас EURAUD с торгами на 1.66040 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, у нас достаточно интересная картина, так как цена, как мне кажется, находится в равновесном состоянии и может как разыграться бык, так и медведь, как видим фишки пока что у...