Привет, коллега Linok26. Да, сегодня быкам удалось достичь уровень 1.4408. Я начинаю рассматривать валютную пару USD/CAD на часовом графике. Сейчас курс валюты торгуется в районе 1.4389. Да, курс валюты отскочил от уровня 1 4278. А теперь я хочу...
Актив - AUDJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре AUDJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 98.507 и 98.305. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
GBPUSD Это рынок и здесь всё может быть. Приветствую. Можем и пойти на погружение, а можем и полететь вверх. Думаю, еще тонкий рынок в силе. Как по мне, то медведи по паре очень сильны. И запросто можем улететь и к 1,2000. Со своей стороны жду...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара торгуется ниже дневного пивот 1.037 и ниже недельного пивот 1.033 это говорит о том что южный тренд продолжается . Жду снижения до переломного уровня 1.0300 здесь есть большая вероятность...
В нас сегодня отчет ФРЦ по NFP. Отчет, который ранее достаточно напрягал трейдеров, а сейчас, достаточно часто, это только подтверждение направления или попытка его смены. И при этом уже нет привычной волатильности, а всего-то небольшой скачек. То,...