#CL Нефть. Всем привет! После вчерашнего достижения ценой на Нефть максимального значения дня в Американскую сессию началось падение цены, которое и в настоящее время продолжается пусть и не в значительной степени. Пока его можно рассматривать как...
Я на открывал ордеров от 1.2470 баи до 1.2450, теперь жду. По 1.2447 не успел баи открыть, была там на отметке пару секунд, но не успел, теперь мартин не мартин, надеюсь на второй заход не пойдёт, а то я пока не закрыл все ордера. Пирамидить будешь...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURAUD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.65417, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
У меня просадка сейчас минус 5 баксов, думаю что закрою по цене 1.2460 и харе. Надо закрыть все ордера и пересмотреть все входы заново, а перед этим отдохнуть часок пока рынок не уляжется. Риск может стоит того, а может и нет, сохранить нужно и...
Рамиль, привет. С прошедшими праздниками. Может оно и к лучшему, что ушел. Я говорил, что в начале года могут быть не логичные полеты. Это собственно и получили. Не плохо так многие валютные пары полетали в начале года. Вчера валютная пара GBPUSD...