Вам известно выражение "вертеться, словно уж на сковородке"? А выражение "растекаться мыслию по древу"? Вы в совершенстве владеете обеими этими умениями одновременно! Это общие фразы, глобальные. А у меня конкретный вопрос, очень простой. Вы...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04178 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю сегодня цена по паре...
Костя, доброго вечера! Трамп в должность вступил, уже дел наворотил, но, вот, пока, то, что обещал, что первые его указы, относительно введения пошлин для Канады, он отложил. На что, цена по паре USDCAD, отреагировала достаточно бурным снижением. В...
Не только у вас сейчас не идет торговля. У меня тоже не получается так как я планирую. Прибыль приходит и следом с ней расстаюсь. Сейчас рынок сложный для наших небольших депозитов да и аппетитов тоже. Начинаешь разгонять депозит, а во объемы...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Согласно техническому анализу инструмента на таймфрейме H1 очень целесообразно выглядит торговля на повышение котировок. Алгоритм выбора рыночной сделки, наиболее выгодной с точки зрения получения хорошей прибыли,...